Aktuelles



Speisekarte für: Samstag 17.04. und Sonntag 18.04.

                          Samstag 24.04. und Sonntag 25.04.

 

Rindssuppe Grießnockerl 3,50

Rindssuppe mit Leberknödel 3,50

Spargelcremesuppe 3,80

 

Schweinsfilet auf Gorgonzolarahmsoß mit Bandnudeln und gemischten Salat 13,50

Kalbsbraten mit Reis, Kartoffeln und gemischten Salat 13,00

Hendlfilet mit Bärlauch-Schafkäsefülle dazu Reis, Gemüse und Salat 10,00

Wiener Schnitzerl vom Schwein mit Pommes oder Kartoffeln und gemischten Salat 9,50

Cordon Bleu vom Schwein mit Pommes oder Kartoffeln und gemischten Salat 11,50

Zander auf Weinsoße dazu Gemüsestreifen, Reis und gemischter Salat 13,50

Steirischer Backhendlsalat 8,50

Nudeln mit Zucchini und Zitronensoß 7,00

Gemüselaibchen mit Schnittlauchsoß und Kartoffeln 7,50

Pommes 2,50

Chicken Nuggets mit Pommes 5,00

 

Kardinalschnitte 3,00

 

Bitte bis am Vortag des Abholtermines bestellen!

Tel.Nr.: 07736/6388


 

[custom-facebook-feed]